アスパラとウインナーコーンの洋風お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆市販のお好み焼き粉
- 50g
- ☆水
- 40cc
- ☆たまご
- 小1/2個
- 冷凍アスパラ
- 2本
- ウインナー
- 2本
- 冷凍コーン
- 20g
- ケチャップ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アスパラ、ウインナーは厚さ5ミリの小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルに☆を混ぜ合わせ、1とコーンを加え、さらに混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、2を入れて丸く広げる
両面こんがりと焼き、皿に盛り付け、マヨネーズとケチャップをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません