ポテサラブロッコリー和えとトーストと茹で卵の朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- 小房5個
- ★北海道産ポテトのサラダ
- 80g
- ★フレンチドレッシング
- 少々
- レーズン入り塩バターフランスパン
- 1枚
- 茹で卵(半分に切る)
- 1個
- パプリカパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- 沸騰したお湯にブロッコリーを入れ、中火で1分程茹でて、ザルに上げて冷ます。
-
- 2
- 1と★を和えて、器に盛り付ける。
-
- 3
- オーブントースターに塩バターフランスパンを入れて2分焼く。
-
- 4
- 皿に2、3をのせ、茹で卵を盛り付けて、パプリカパウダーを振りかける。
-
- 5
-
- 使用した惣菜の北海道産ポテトのサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません