アプリで広告非表示を体験しよう

大根と空芯菜のソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大根でカサ増し焼きそば(^-^)

材料(1人分)

焼きそば麺
1食分
大根
100g
空芯菜
30g
なると
30g
焼きそば付属の粉末ソース
1袋
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き、細切りにする

    空芯菜は3~4センチに切る

    なるとは輪切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひき、大根を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3
    空芯菜となるとを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    焼きそば麺と水大さじ1(分量外)と粉末ソースを入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

公開日:2020/07/24

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする