作り方
-
- 1
-
- ★をボウルに入れしっかりと混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- こねてひとまとめにする。
-
- 3
-
- 生地をオーブンの鉄板全体に敷き詰めるように延ばす。
-
- 4
-
- 3の上にカットしたミニトマト、カマンベールチーズ、とろけるチーズ、ベーコンをのせ、200度のオーブンで15分焼く
-
- 5
-
- いったん取り出して上にバジルの葉をのせ、再度5分焼いて完成。
おいしくなるコツ
イースト菌なしのタイプの生地なので、できるだけ薄く延ばしてパリパリに仕上げてください。
きっかけ
バジルの葉がたくさん茂ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません