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にんじんとピーマン入り炒めご飯 レシピ・作り方

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yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
豚挽き肉
20g
ピーマン
半分
にんじん
20g
サラダ油
大さじ2杯
トマトケチャップ
大さじ1杯
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    にんじんをみじん切り、ピーマンを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①と豚挽き肉を入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    ご飯とトマトケチャップと塩を入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/06/25

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カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

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