アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と揚げ玉の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
揚げ玉でコクプラス

材料(2人分)

たまご
2個
小松菜
30g
揚げ玉
10g
☆さとう
小さじ1
☆塩
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶き、粗みじん切りにした小松菜と揚げ玉、☆を入れて混ぜあわせる
  2. 2
    卵焼き用フライパンに油を熱し、1の半量を流し入れる

    固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く

きっかけ

朝食

公開日:2020/06/26

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする