ズッキーニと海老イカげそのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば麺
- 1食分
- ズッキーニ
- 50g
- バナメイエビ
- 小4尾
- イカのげそ
- 20g
- ☆焼きそば付属の粉末ソース
- 1袋
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは薄い半月切りにする
海老は背ワタをとって殻を剥く
イカのげそは食べやすい長さに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を入れ、ズッキーニが柔らかくなるまで炒める
-
- 3
-
- 焼きそば麺と水大さじ1(分量外)☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません