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小松菜とひじき桜エビのお好み焼き レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりお好み焼き

材料(1人分)

市販のお好み焼き粉
50g
60cc
小松菜
50g
ひじき(茹でたもの)
20g
桜エビ
大さじ山に1
☆お好みソース
大さじ2
☆マヨネーズ
大さじ1
☆かつおぶし
ひとつまみ
☆青のり
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水気を絞り、1センチに切る
  2. 2
    お好み焼き粉と水を混ぜ合わせ、1とひじき、桜エビを入れて混ぜあわせる
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げ、両面こんがりと焼く

    皿に盛り、☆をかけて出来上がりです。

きっかけ

夕飯

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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