アプリで広告非表示を体験しよう

ツナ&すりおろし人参の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ツナで人参臭さも気にならず食べやすくなります

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
にんじん(すりおろしたもの)
15g
ツナ缶
15g
めんつゆ
小さじ1.5
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すりおろし人参と油を軽く切ったツナ缶、麺つゆを混ぜ合わせる
  2. 2
    豆腐を皿に盛り、1と刻んだパセリの葉を乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/04/12

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする