アプリで広告非表示を体験しよう

海老と春菊のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
香りのいい春菊を生で。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
バナメイエビ
小4尾
春菊(葉のみ摘んだもの)
7g
めかぶ付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は2センチに切る

    海老は背ワタをとって茹で、殻を剥く
  2. 2
    めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする