アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと大根と白菜の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

大根
20 g
白菜
2枚
にんじん
半分
450cc
中華のもと
大さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を千切り、にんじんをいちょう切り、白菜を短冊切りにカットする。
  2. 2
    鍋に①と水を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    中華のもとを入れて弱火で2分煮る。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

きっかけ

にんじんがあったので。

公開日:2020/01/05

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする