ホームベーカリーでクルミとプルーン入り食パン☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ★日清カメリヤ強力粉
- 250g
- ★バター
- 15g
- ★砂糖
- 15g
- ★ドライイースト
- 4g
- ★塩
- 4g
- ★牛乳
- 80ml
- ★水
- 100ml
- 種抜きソフトプルーン
- 50g
- クルミ
- 15g
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーのパンケースに★を入れ、メニューを食パンにし、焼き色をうすいにセットして、スイッチを押す。
-
- 2
-
- 開始から30分後に具材投入アラームが鳴ったら、クルミとプルーンを包丁で刻んで加える。
-
- 3
- 焼き上がったら取り出し、あら熱が取れたらカットする。
クルミとプルーン入りです♪