アプリで広告非表示を体験しよう

からし菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

からし菜
80g
小サジ半分
醤油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    からし菜を熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗う。
  2. 2
    からし菜を3センチ長にカットする。
  3. 3
    酢と醤油をあえたらからし菜とあえる。

おいしくなるコツ

からし菜があいます。

きっかけ

からし菜があったので。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする