チーズサラダとスムージーときな粉はちみつトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゃべつ(千切り)
- 1枚
- クラフト切れてるチーズモッアレラ
- 2枚
- 日清ドレッシングイタリアン
- 大さじ1
- ◎沖縄塩シークヮーサー
- 100ml
- ◎マルサンりんごはちみつ豆乳飲料
- 50ml
- ◎バナナ(輪切り)
- 1/2本
- ◎プレーンヨーグルト
- 大さじ2
- ロールパン(横半分に切る)
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2
- きな粉
- 小さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 皿にきゃべつを盛り付け、チーズを角切りにしてのせ、ドレッシングをかける。
-
- 2
-
- ◎をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
-
- 3
- ロールパンをトーストして、マーガリンを塗り、きな粉とはちみつをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません