アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と生姜のめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
生姜でピリ辛

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
小松菜
40g
生姜
5g
めかぶ付属のタレ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水で冷まし、水気を絞って1センチに切る

    ショウガは千切りにする
  2. 2
    メカブに1と付属のタレを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/07/04

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする