豆腐トマトサラダとベーコンエッグとジャムトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐を賽の目に切る
- 1/4丁
- トマトを角切りにする
- 1/2個
- 新玉ねぎをみじん切りにする
- 大さじ1
- 日清ドレッシングまろやかごま風味
- 大さじ1
- ベーコンを1/4に切る
- 1枚
- 卵
- 2個
- PASCO超熟レーズンロール
- 1個
- いちごジャム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 皿に豆腐、トマト、新玉ねぎを盛り付けて、ドレッシングを回しかける。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにベーコンを並べ、卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
- 3
- ロールパンの横に切れ目を入れてトーストし、ジャムを塗る。
-
- 4
-
- 使用した卵です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません