アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
椎茸の食感がいいです

材料(1人分)

きざみメカブ
40g
しいたけ
2枚
かにかま
3本
柚子こしょう
小さじ1/4
きざみメカブ付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は薄切りにして熱湯でさっと茹でる。粗熱がとれたら水気を絞る

    カニカマは細く裂く
  2. 2
    ボウルに1ときざみメカブ、柚子コショウ、付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする