ウインナー炒り卵とチーズトーストとアイスカフェオレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーに切り込みを入れる。
- 2本
- バター
- 1個
- △卵を溶く
- 1個
- △塩、胡椒
- 少々
- △牛乳
- 大さじ1
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- とろけるスライスチーズを半分に切る
- 1枚
- ◎ボトルコーヒーUCC
- 100ml
- ◎牛乳
- 100ml
- 氷
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを入れ、ウインナーを中火で2分炒めて取り出す。
-
- 2
- 1のフライパンに△を混ぜて流し入れ、菜箸で混ぜながら、炒り卵を作る。
-
- 3
- 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
-
- 4
- グラスに氷を入れ、◎を注ぐ。
-
- 5
-
- 使用したボトルコーヒーUCCBRENDEDcoffee低糖です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません