パンミミのかりん糖とホット珈琲とフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- △パンのミミ
- 食パン2枚分
- バター
- 小さじ1
- ★きな粉
- 小さじ1
- ★グラニュー糖
- 小さじ1
- ◇レギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲)
- 1バッグ
- 熱湯
- 150ml
- ◎オレンジを1㎝に切る
- 1/4個
- ◎バナナを輪切りにする
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターと△を入れ、弱火~中火でカリッとなるまで焼き、皿に入れを★を混ぜて振りかける。
-
- 2
-
- コーヒーカップに◇をセットし、少量の熱湯を注いで20秒蒸らし、残りの熱湯をゆっくり注ぐ。
-
- 3
- 皿に◎を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません