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小松菜とキムチのめかぶ和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
辛いキムチもさっぱりツルツル。

材料(1人分)

きざみめかぶ(たれつき)
40g
小松菜
50g
白菜キムチ
30g
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作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って1.5cmに切る
  2. 2
    めかぶと1、付属のタレを混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、キムチを乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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