ウインナー卵炒めとクリームチーズトーストとフルーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーを斜めに切る
- 3本
- 卵を溶く
- 1個
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- パセリ
- 少々
- 食パン(バナナときな粉入り)
- 1/2枚
- kiriクリームチーズクリーミーオニオン
- 1個
- ◎バナナを輪切りにする
- 3切れ
- ◎王林を3㎝に切る
- 2切れ
- ◎いちご
- 2個
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒め、溶き卵を回し入れ、塩、胡椒し、卵が半熟になったら火を止め、皿に盛り付けて、パセリを添える。
-
- 2
-
- クリームチーズを半分に切って食パンにのせ、オーブントースターで2分焼く。
-
- 3
- ◎を皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません