アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウの茹で方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
酢モツ
春を感じるお野菜ですねぇ〜〜
写真は冷水に冷ましそびれてシワが少しよりました。

材料(2人分)

スナップエンドウ
1袋
大さじ1
お湯
500ml〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かしてる間にスナップエンドウは筋取りをしておく。
  2. 2
    お湯に塩を入れスナップエンドウを1分半ほど茹でる
  3. 3
    冷水に冷まして完成

きっかけ

塩茹でするとなお美味しい!

公開日:2019/04/04

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする