スクランブルエッグとハムトーストとサラダの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎卵
- 2個
- ◎牛乳
- 大さじ1
- ◎塩、胡椒
- 少々
- バター
- 10g
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- ロースハム
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 少々
- ★ベビールッコラ
- 1/4袋
- ★ミニトマト
- 5個
- △リケンのノンオイルうま塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに◎を入れ、良く混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ弱火で溶かし、1を流し入れ菜箸で混ぜながらスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、ロースハムをのせ、オーブントースターで2分焼いてマヨネーズをかける。
-
- 4
- 皿に★を盛り付け、△をかける。
-
- 5
- 4の皿に2と3を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません