焼き豚とチンゲン菜椎茸のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
青梗菜がシャキっと瑞々しいです。

材料(1人分)

パスタ
50g
市販の焼き豚
30g
チンゲン菜
40g
椎茸
1枚
☆鶏がらスープの素
小さじ1/3
☆しょうゆ
小さじ1
☆こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    椎茸は薄切りにする

    焼き豚は細切りにする

    チンゲン菜は3cmに切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、チンゲン菜と椎茸を入れ柔らかくなるまで炒める

    パスタと焼き豚、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする