アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとパプリカの柚子風味漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カラフルなパプリカ入り

材料(2~3人分)

カブ
1個(150g)
パプリカ赤
25g
パプリカ黄
25g
☆柚子の皮(千切りにしたもの)
3g
☆寿司酢
大さじ1.5
☆塩
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮を剥いて薄い半月切りにする

    パプリカは小さめの乱切りにする
  2. 2
    ビニール袋に1と☆を入れてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で3~4時間漬ける

    *途中で袋を揉んで上下を入れ替えるようにしましょう

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/12/14

関連情報

カテゴリ
かぶパプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする