ハムエッグとコーンスープとチーズトーストの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- とろけるスライスチーズを半分に切る
- 1枚
- パプリカパウダー
- 少々
- ロースハム
- 1.5枚
- 卵
- 1 個
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- クノールコーンスープの素
- 1袋
- 熱湯
- 150ml
- 粉末パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼いて、パプリカパウダーを振りかける。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ハムを並べ真ん中に卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼いて、塩、胡椒する。
-
- 3
- カップにスープの素と熱湯を入れ、15秒かき混ぜて、粉末パセリを振りかける。
おいしくなるコツ
卵を焼く時間は加減して下さいね☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません