トーストとハムサラダとフルーツと珈琲の朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ◎アヲハタ夏の白桃&グァバ
- 大さじ1
- ベビーリーフ
- 少々
- ロースハムを千切りにする
- 2枚
- ★キユーピーテイスティドレッシング和風
- 少々
- グレープフルーツを食べやすく切る
- 1/8個
- △ドリップ式珈琲
- 1パック
- お湯(90℃)
- 1カップ分
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブントースターで2分焼いて◎を塗り、皿におく。
-
- 2
- 1の皿にベビーリーフとロースハムを盛り付け、★をかける。
-
- 3
- 2にグレープフルーツを盛り付ける。
-
- 4
- カップに△をセットし、お湯をゆっくり注いで、添える。
おいしくなるコツ
ドリップ式珈琲やジャムはお好みのものをお使い下さいね☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません