アプリで広告非表示を体験しよう

焼き紅鮭と青海苔と胡麻塩のおにぎり☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯分
紅鮭の切り身
1/4切れ
青海苔
小さじ1/4
胡麻塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅鮭をオーブントースターで5分焼き、ほぐす。
  2. 2
    ご飯に1と青海苔と胡麻塩を混ぜ、三角に握って、完成。

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする