お豆とおからかぼちゃのサラダトースト レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
食物繊維補給

材料(1人分)

食パン
1枚
おから
15g
かぼちゃ
40g
サラダにまめ!&コーン
20g
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    おからは耐熱容器に入れ、蓋をせずにレンジで1分加熱する
  2. 2
    かぼちゃをレンジで柔らかくし、1に入れて混ぜる
  3. 3
    2の粗熱がとれたら、サラダにまめ!&コーンと☆を入れて混ぜ合わせる

    トーストしたパンに乗せて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
食パンおから

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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