お豆とおからかぼちゃのサラダトースト レシピ・作り方

お豆とおからかぼちゃのサラダトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おからは耐熱容器に入れ、蓋をせずにレンジで1分加熱する
  2. 2 かぼちゃをレンジで柔らかくし、1に入れて混ぜる
  3. 3 2の粗熱がとれたら、サラダにまめ!&コーンと☆を入れて混ぜ合わせる

    トーストしたパンに乗せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025152
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンおから
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る