アスパラとウインナーと竹輪炒めのロールパンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉のロール
- 1個
- アスパラ
- 1本
- ウインナー
- 1本
- 竹輪
- 1本
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 塩、胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- アスパラの皮を下半分からピーラーで薄く剥いて斜めに切り、ウインナーと竹輪も斜めに切る。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を中火で1分炒めて、塩、胡椒する。
-
- 3
- 米粉のロールに切り込みを入れ、2を挟んでケチャップとマスタードをかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません