ハムステーキ☆玉ネギしめじほうれん草炒めかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモークロースハムを厚さ3㎝に切る
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 玉ねぎを薄切りにする
- 1/8個分
- しめじをほぐす
- 1/4袋
- ほうれん草を5㎝に切る
- 2本
- 焼肉のタレ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ハムを中火で両面2分ずつ焼いて、皿に移す。
-
- 2
-
- 1のフライパンに玉ねぎとしめじとほうれん草を入れ、中火で2分炒め、焼肉のタレを絡め、1にのせて、完成。
-
- 3
-
- ※使用したスモークロースハムです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません