レッドキドニーとグリンピースのおからサラダサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール
- 1本
- おから
- 20g
- レッドキドニー(水煮)
- 15g
- 冷凍グリンピース
- 10g
- ハム
- 10g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1強
- ☆寿司酢
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- ☆辛子(チューブ)
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- レッドキドニーとグリンピースはさっと茹でる
-
- 2
-
- おからに1と1cm角に切ったハム、☆を入れて混ぜ合わせる
パンに切り目を入れてトーストし、上記を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません