材料(1人分)
- ヤマザキふんわり食パン(8枚切り)
- 1枚
- たまご
- 小1個
- 春菊
- 8g
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ、溶いた卵を入れてかき混ぜ、炒り卵を作る
-
- 2
-
- 1をフォークの背で細かく潰す
冷めたら☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- ラップの上に食パンを乗せ、麺棒で軽く潰す
2と食べやすい長さに切った春菊を乗せる
-
- 4
-
- ラップごと持ち上げてクルクルと巻き、両端を捻る
少し置いて馴染ませ半分にカットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません