鶏肉とじゃがいものと大豆のクリーム煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉を一口大に切る
- 80g
- じゃがいもを2㎝角に切る
- 1個
- バター
- 5g
- 水
- 300ml
- 水煮大豆
- 50g
- クリームシチュールウ
- 30g
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋にバターを入れ、鶏モモ肉とじゃがいもを弱火~中火で2分炒めて、水を加えて、10分煮る。
-
- 2
-
- 1に水煮大豆を入れ、クリームシチューのルウを溶かし入れて、とろみがついたら、皿に盛り付けて、パセリをちぎってのせる。
-
- 3
-
- ※使用したクレアおばさんのクリームシチューのルウです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません