アプリで広告非表示を体験しよう

グリンピースとミョウガの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
グリンピースでほんのり甘みを、ミョウガでさっぱり感を。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
冷凍グリンピース
15g
みょうが
1個
寿司酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    グリンピースはさっと茹でて解凍する

    みょうがは粗みじん切りにする
  2. 2
    納豆に付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わせる

    1と寿司酢を加え、サックリ混ぜて完成です

きっかけ

お腹の健康の為に納豆を食べるようにしてます

公開日:2017/08/17

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/23 16:22
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、こんばんは♪美味しくお召し上がりいただけてよかったです(^-^)いつも素敵なレポートありがとうございます(^人^)感謝♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする