アプリで広告非表示を体験しよう

小豆とプルーンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
プルーンの甘酸っぱさがイイネ。

材料(1人分)

食パン
1枚
あずき缶
50g
プルーン
3粒
きな粉
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    プルーンは粗みじん切りにする
  2. 2
    あずき缶に1を入れて混ぜ合わせ、トースターで色よく焼いた食パンに乗せる

    きなこを振り掛け完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2017/05/15

関連情報

カテゴリ
食パンプルーン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする