アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとパセリのペッパーマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パプリカが甘くてジューシー♪

材料(1人分)

食パン
1枚
赤パプリカ(韓国産)
15g
黄パプリカ(韓国産)
15g
パセリの葉
少々
マヨネーズ
小さじ1.5
ブラックペッパー
少々
ケチャップ
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズを塗り、細切りにしたパプリカを乗せる

    ブラックペッパーを振り、トースターで6分焼く
  2. 2
    パセリの葉を散らし、ケチャップをかけて完成です
  3. 3
    韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/04

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする