アプリで広告非表示を体験しよう

大根とパプリカ紫水菜ツナのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
赤と黄色のパプリカに紫水菜でカラフルに。

材料(3人分)

大根
150g
赤パプリカ(韓国産)
30g
黄色パプリカ(韓国産)
30g
紫水菜
30g
ツナ缶
1缶
市販のフレンチドレッシング
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ水気を切る

    パプリカは千切りにする

    紫水菜は3cmに切る
  2. 2
    1を皿に盛りつけ、油を切ったツナ缶を散らす

    ドレッシングをかけて完成です。
  3. 3
    韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
大根サラダツナ缶水菜パプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする