コーンと魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば用蒸し麺
- 1食分
- コーン
- 30g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 30g
- 小松菜
- 30g
- 付属の粉末ソース
- 1袋
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3cmに切る
玉ねぎは薄切にする
魚肉ソーセージは斜め半月切りにする
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎ、小松菜を入れ、しんなりするまで炒める
コーンと魚肉ソーセージを加え、さらに炒める
-
- 3
-
- やきそば麺と水大さじ1を入れ、麺をほぐしながら炒め、付属の粉末ソースを入れて絡める
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