アプリで広告非表示を体験しよう

コーンと魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
焼きそばは玉ねぎを入れると甘くなって美味しいです。

材料(1人分)

やきそば用蒸し麺
1食分
コーン
30g
魚肉ソーセージ
1/2本
玉ねぎ
30g
小松菜
30g
付属の粉末ソース
1袋
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmに切る

    玉ねぎは薄切にする

    魚肉ソーセージは斜め半月切りにする
  2. 2
    油をひいたフライパンに玉ねぎ、小松菜を入れ、しんなりするまで炒める

    コーンと魚肉ソーセージを加え、さらに炒める
  3. 3
    やきそば麺と水大さじ1を入れ、麺をほぐしながら炒め、付属の粉末ソースを入れて絡める

きっかけ

ランチに

公開日:2017/05/01

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする