豚肉と人参とピーマンと玉ねぎの焼きそば* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 豚肉を細く切る
- 50g
- 人参の千切り
- 1/4本
- ピーマンの千切り
- 1個
- 玉ねぎの櫛切り
- 1/4個
- 油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ2
- 添付のソース
- 1袋
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ、豚肉を炒め、人参、ピーマン、玉ねぎを加えて、炒める。
-
- 2
- 1に焼きそばと水を加えて良く炒め、添付のソースを入れ、良く混ぜて、皿に盛りつけ、青海苔を振りかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません