アプリで広告非表示を体験しよう

タコとリンゴ豆苗レタスのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
リンゴは皮を剥かずにね。皮を実の間に栄養があるらしいよ。

材料(3人分)

蒸したこ(生食用)
100g
りんご(青森県産)
1/4個
豆苗
1/4パック
サニーレタス
2枚
☆サラダ油
大さじ1.5
☆寿司酢
大さじ1.5
☆しょうゆ
小さじ1
☆わさび
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2
    タコは薄切にする

    リンゴは芯をとり皮を剥かずに銀杏切りにする
  3. 3
    食べやすく切ったレタス、豆苗、2を皿に盛りつけ、1をかける

きっかけ

使いきりレシピ

公開日:2017/03/10

関連情報

カテゴリ
りんご魚介のサラダたこ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする