アプリで広告非表示を体験しよう

コーンと桜えびの餅トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
お好み焼き風の味付けです。

材料(1人分)

食パン
1枚
切り餅
1個
コーン
30g
干し桜海老
ひとつまみ
マヨネーズ
小さじ2
お好みソース
小さじ2
青海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餅は出来るだけ薄くスライスする
  2. 2
    食パンに1、コーン、桜海老の順に乗せマヨネーズとお好みソースをかける

    トースターで6分焼き青海苔を振る

おいしくなるコツ

餅が厚いとなかなか焼けないので薄~くカットしましょう。

きっかけ

いただいた餅の在庫がすごいので少しずつ消費。

公開日:2017/01/01

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする