アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーとベーコンのコンソメパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ホロホロのカリフラワー大好きです。

材料(1人分)

パスタ
100g
カリフラワー
80g
玉ねぎ
50g
ベーコン
20g
冷凍インゲン
15g
☆顆粒コンソメ
小さじ2/3
☆しょうゆ
小さじ1
☆黒こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーは一口大に切る

    玉ねぎは薄切りにする

    ベーコンは細切りにする

    インゲンは食べやすい長さに切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる

    カリフラワーも上記に一緒に入れ、竹串がすっと刺さるまで茹でたら、取り出す
  3. 3
    油をひいたフライパンに玉ねぎ、ベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4
    インゲンとパスタとカリフラワーを加え、☆で調味する

きっかけ

あるもので

公開日:2016/11/09

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする