カリフラワーとベーコンのコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- カリフラワー
- 80g
- 玉ねぎ
- 50g
- ベーコン
- 20g
- 冷凍インゲン
- 15g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ2/3
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは一口大に切る
玉ねぎは薄切りにする
ベーコンは細切りにする
インゲンは食べやすい長さに切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
カリフラワーも上記に一緒に入れ、竹串がすっと刺さるまで茹でたら、取り出す
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎ、ベーコンを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- インゲンとパスタとカリフラワーを加え、☆で調味する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません