アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とキャベツゆで卵大豆のピリ辛サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
家で採れた春菊を使いました。

材料(3人分)

春菊(葉のみ摘んだもの)
50g
キャベツ
50g
ゆでたまご
2個
蒸し大豆
40g
☆市販のノンオイル中華ドレッシング
大さじ3
☆ごま油
小さじ1
☆豆板醤
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  2. 2
    春菊は食べやすい長さに切る

    キャベツは千切りにする

    上記を皿に盛りつけ、一口大に切ったゆで卵、大豆を乗せ、1をかける。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
中華サラダ春菊キャベツゆで卵

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする