アプリで広告非表示を体験しよう

生ゆばとトロロ昆布の大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
とろろ昆布がアクセントに。

材料(3人分)

生湯葉(カットしてあるもの)
50g
大根
150g
きゅうり
1本
豆苗
20g
とろろ昆布
3g
市販の和風ドレッシング
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、きゅうりは千切りにし、冷水に放ちシャキッとさせ、水気を切って皿に盛る
  2. 2
    湯葉、3cmに切った豆苗、とろろ昆布を乗せ、ドレッシングをかける。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/10/09

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする