材料(1人分)
- ホットドッグ用パン(切り目入り)
- 1本
- 阿蘇のあか牛(切り落とし)
- 50g
- 玉ねぎ
- 30g
- きゅうりの輪切り
- 20g
- ☆市販の焼肉のたれ
- 小さじ2
- ☆コチュジャン(チューブ)
- 3cm
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- 牛肉は食べやすい大きさに切る
玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき牛肉を炒める
火が通ったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、☆で調味する
-
- 3
- パンの間にマヨネーズを塗り、2ときゅうりを挟んで完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません