アプリで広告非表示を体験しよう

アボカドとリンゴきゅうりのさっぱり粒マスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
寿司酢と粒マスタードで甘酸っぱく爽やかな和え物です。

材料(1~2人分)

アボカド
大1/2個
りんご
大1/4個
きゅうり
1/2本
☆寿司酢
大さじ1
☆粒マスタード
小さじ1
☆黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは一口大に切る

    リンゴは皮付きのまま銀杏切りにする

    きゅうりが一口大に切り、塩少々(分量外)をまぶし、少しおいておく。塩を洗い流しペーパーで水気を拭き取る
  2. 2
    1に☆を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/01/30

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする