冷凍ポテトとベーコン大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍フライドポテト(皮つき)
- 50g
- ベーコン
- 20g
- 大豆の水煮
- 20g
- ☆顆粒コンソメ
- ひとつまみ
- ☆塩・黒こしょう
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ポテトは解凍しておく
-
- 2
-
- フライパンに1センチ幅に切ったベーコンを入れてサッと炒め、1を加え、粗めに潰しながら炒める
大豆と☆を入れていため合わせる
トースターで色よく焼いた食パンに乗せ、パセリを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません