魚肉ソーセージとコーン生バジルのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬のとうもろこし、缶詰とは一味違いますね。

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
とうもろこし(ゆでたもの)
1/4本
レタス
2~3枚
トマト
1個
生バジル
6枚
コールスロードレッシング(市販)
適量

作り方

  1. 1
    とうもろしこは包丁で実をこそげとる

    魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
  2. 2
    食べやすい大きさに切ったレタス、トマトと1を皿に盛りつける

    バジルを散らし、ドレッシングをかける。今回はコールスロードレッシングを使用しました。

きっかけ

家でとれたバジルを使って。

公開日:2015/08/20

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする